КОЛХОЗУ «ПРАВДА» - 65 ЛЕТ

О том, как живёт сейчас сельхозпредприятие, рассказывает председатель Анатолий Петрович Матвеев

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА ПРИНЯТЬ 300 ДЕТЕЙ ИЗ БЕЛГОРОДА ДЛЯ УЧЕБЫ И ОТДЫХА

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов согласовал со своим белгородским коллегой Вячеславом Гладковым прибытие на Вологодчину детей из приграничного региона.

ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ПОЛУЧАТ НАБОРЫ ПЕРВОКЛАССНИКА

Ученики, которые поступили в первый класс, получат школьный набор «Первоклассный вологжанин».

ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ДОРОГ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

Дополнительно более 300 единиц техники требуется муниципалитетам для содержания дорожно-уличной сети на местах.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов поздравил депутатов Законодательного Собрания области всех созывов с 30-летием работы регионального парламента.

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ОБЛАСТИ

На протяжении всех этих лет ЗСО работает на благо вологжан, неизменно защищая их интересы.

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ОБЛАСТИ

svo324

Телефон для мамы, прогулка с дельфинами и «чтобы никто не болел» — о чем мечтают дети

«Единая Россия» исполняет желания детей по всей стране в рамках всероссийской благотворительной акции

Детские мечты исполняют депутаты всех уровней, весь актив партии в регионах и руководство «Единой России». Дети из Башкирии, Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей получат подарки от секретаря Генсовета партии Андрея Турчака. Он снял открытки с «Елки желаний», установленной в Центральном исполкоме партии. Одно из них загадал восьмилетний Саша из Нижнего Новгорода. Мальчик проходит длительное лечение и мечтает посетить самый большой минералогический музей в России. Крупнейшая коллекция минералов хранится в Минмузее РАН имени А. Е. Ферсмана в Москве. Мечта Саши исполнится, как только будут сняты эпидемиологические ограничения в столице.

Семилетняя Ариана из Башкирии получила в подарок от Андрея Турчака интерактивную игрушку, о которой писала организаторам акции «Елка желаний» — динозавра Ти-Рекс. А двенадцатилетний Исмаил из Ленинградской области – коньки, о которых давно мечтал. У мальчика сложное заболевание и он очень хочет выйти на лед. Теперь Исмаил будет учиться кататься вместе с ребятами на катке рядом с домом.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — говорит Андрей Турчак.

«Единая Россия» участвует в акции второй год подряд. Партийные «Елки желаний» установлены во всех региональных отделениях.

Старт акции «Елка Желаний» в Вологодской области дал глава региона Олег Кувшинников и председатель ЗСО, Секретарь вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко 17 декабря. Им выпало исполнять желания детей из Вологды и Тарногского района.

По словам Андрея Луценко, который также руководит и Волонтерским центром «Единой России», к акции присоединились и выступали в роли Деда Мороза более 100 партийцев области: все депутаты Законодательного Собрания Вологодской области, депутаты городских Дум Череповца и Вологды, сторонники партии и просто активные жители.

«Наши партийцы через помощников собрали пожелания от детей со всей области. «Елки желаний» помимо областной установлены в самых крупных городах области: Вологде, Череповце, Соколе. Пожелания детей бывают самые разные. От игровых наборов, кукол и конструкторов, до желаний посидеть в кабине вертолета, машиниста поезда. Мы хотим, чтобы дети верили в чудо, поэтому стараемся исполнить все детские пожелания» - рассказал Андрей Луценко.

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Роман Заварин организовал для маленького вологжанина Вани экскурсию в музее главного управления МЧС по Вологодской области.

В своем пожелании четырехлетний Ваня рассказал, что очень хотел бы посидеть в пожарной машине.

«Ване показали, как развивалась пожарная техника – от повозок с бочками до современных пожарных комплексов. Кроме того, Ване дали посидеть за рулем каждой машины. Он включил мигалку и пожарную сирену. Кстати, по словам мамы Вани, когда он слышит сигнал пожарной машины, сразу бежит к окну», - рассказал Роман Заварин.

Сам Ваня был в восторге от увиденного. Он твердо заверил сотрудников МЧС, что как только вырастет – станет спасателем.

Мечту 15-летнего Андрея из Ленинградской области о цветном принтере исполнил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», сенатор Сергей Перминов. Руководитель фракции партии в Госдуме Сергей Неверов стал Дедом Морозом для подростков областной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск» — дети, борющиеся с разными заболеваниями, попросили на Новый Год электрогитару, планшет и компьютерное кресло.

Семилетний Кирилл из Москвы мечтал о цифровом пианино. В самый канун праздников его желание исполнил врио заместителя секретаря Генсовета «Единой России» Дмитрий Кобылкин. Мама мальчика рассказала, что ребенок очень счастлив — и теперь сможет учиться в музыкальной школе.

voen-sluzh-kontr-banner

dostizheniya