На тему ЖКХ

«ИЩЕМ И НАХОДИМ ПУТИ РЕШЕНИЯ»

Жителей п. Борисово волнуют коммунальные проблемы

Жители многоквартирных домов по улицам Спортивной (5,5«А»), Школьной (9,11,11«А») посёлка Борисово прислали в редакцию письмо, в котором обозначают коммунальные проблемы: очистка канализационной канавы, изоляция наружной теплотрассы и наличие дров у котельной посёлка для прохождения отопительного периода.

Подробнее...

КУДА СЛИВАЮТ НЕЧИСТОТЫ?

Директор МУП «Чагодаводоканал» Владимир Бухаров рассказывает о работе очистных сооружений

Недавно в социальных сетях появился ролик о том, что ассенизаторские машины предприятия МУП «Чагодаводоканал» якобы сливают канализационные отходы в лес, нарушая правила экологии.

Подробнее...

ЗА КАКИЕ УСЛУГИ ПЛАТИМ?

Жители многоквартирных домов села Покровское интересуются:

- Скажите, пожалуйста, какие функции выполняет местное предприятие жилищно-коммунального хозяйства, за какие услуги нам приходится платить?

Подробнее...

ЗАМЕНА УЧАСТКА ТЕПЛОТРАССЫ

В Чагоде на улице Советской идёт замена участка теплотрассы, которая подаёт отопление в несколько многоквартирных домов и весь больничный городок ЦРБ.

Подробнее...

О ЗАВЕРШЕНИИ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

Житель п. Чагода Геннадий интересуется:

- Почему районные организации теплоснабжения не продлили сроки отопительного сезона в связи с низкими температурными значениями по ночам?

Подробнее...

В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Руководитель предприятия ЖКХ «Теплосфера» Юрий Яцевич подводит итоги работы за отопительный период

15 мая в нашем районе завершился отопительный сезон.

Подробнее...

ДЕЗИНФЕКЦИЯ УСИЛЕНА, КОНТАКТЫ ОГРАНИЧЕНЫ

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции по рекомендациям Роспотребнадзора управляющие компании и ТСЖ усиливают меры дезинфекции в подъездах многоквартирных жилых домов.

Подробнее...