svo10424

Прокуратурой Чагодощенского района в суд направлено уголовное дело по факту кражи из квартиры

Прокуратурой Чагодощенского района после утверждения обвинительного заключения в Бабаевский районный суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей пос. Чагоды по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, из жилища.

По версии следствия, в один из дней апреля 2024 г. двое местных жителей вступили в сговор на совершение кражи из квартиры. Реализуя свой преступный умысел один из злоумышленников через окно проник в квартиру, где совершил хищение имущества стоимостью 3 500 руб. При этом второй участник остался на улице наблюдать за обстановкой, чтобы их действия не были замечены третьими лицами.

Санкция ч. 3 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

voen-sluzh-kontr-banner

gu dom 240-400

16052024

dostizheniya

КАК БЫТЬ,
ЕСЛИ УКУСИЛА ЗМЕЯ?

ukus-zme

vakts

ISKRA vk

Iskra chag vkt

literaturnaya

tix

zdrav

udachi2

do16-ti

serye schy

hram

samoz1m

pat sist VO