svo10424

Прокуратурой чагодощенского района выявлены нарушения законодательства о профилактике наркомании токсикомании, алкоголизма и табакокурения

Прокуратурой района в истекшем периоде 2024 года проводились проверки исполнения законодательства о профилактике наркомании токсикомании, алкоголизма и табакокурения на территории Чагодощенского муниципального округа.

По результатам указанных проверок прокуратурой района вскрыты многочисленные нарушения в работе органов субъектов профилактики в указанной сфере.

Так например, в деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Чагодощенского муниципального округа, выявлены нарушения закона в части не полного исполнения мероприятий, предусмотренных Планом мероприятий по профилактике наркомании токсикомании, алкоголизма и табакокурения.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес Главы Чагодощенского муниципального округа внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

voen-sluzh-kontr-banner

gu dom 240-400

16052024

dostizheniya

КАК БЫТЬ,
ЕСЛИ УКУСИЛА ЗМЕЯ?

ukus-zme

vakts

ISKRA vk

Iskra chag vkt

literaturnaya

tix

zdrav

udachi2

do16-ti

serye schy

hram

samoz1m

pat sist VO